в галошнице

Наташа Барва
глядят свысока
на потёртые кеды
модные шпильки


     ***

домашняя пыль
покрывает уютно
туфли на выход



     ***

туфельки гостьи
высунул длинный язык
мужнин ботинок



     ***

до весны уснут
гавань воспоминаний
мои лодочки