Мерцали свечи...

Евгений Гущин 2
***
Мерцали свечи в сумраке ночи,
Искрясь в вине хрустального бокала.

Я к сердцу женскому искал заветные ключи
Под действием души любовного запала.

Мне не забыть её прекрасных глаз,
Овал грудей, глубокий вырез платья.

Я подбирал десятки слов и нежных фраз,
Чтоб заключить её в горячие объятья.

Соблазна чары и горячий пыл,
Как льдинку растопили женское сердечко.

Я ей свою любовь безумную открыл,
Одел на пальчик обручальное колечко!

***