Вместе, вместе, вместе, вместе...

Вера Аношина
Котик с Мышкой вместе жили,
Мышка с Котиком дружили:
вместе по дому носились,
вместе прыгали, бесились,
вместе ели, вместе спали,
вместе пряники украли,
вместе прятались от папы,
вместе мыли на ночь лапы,
вместе мультики смотрели,
вместе в караоке пели.
Вместе, вместе, вместе, вместе…
не сидят они на месте!

Мышка с Котиком двойняшки,
родились они в рубашке!
Машу все зовут мышонком,
Иннокентия – котёнком.