Милой сердце...

Евгений Гущин 2
Милой сердце бьётся учащённо.
Блеск в глазах, любви манящий свет.
И в груди, определённо,
Чувств приятный виден след.

В поцелуе с лаской нежной
Крепко талию обнял.
Ощущая под одеждой налитой груди овал.

Побежала дрожь волною.
Нежный шёпот сладких уст.
Гладит ласково рукою
Мне плечо в порыве чувств.

В теле сладкая истома.
Пыл желаний и огня.
И к любви ударом грома провоцирует меня.


***