***

Юлия Камелева
Не пытайся опять объясниться,
Нас никто никогда не поймёт!
Просто молча, свободною птицей,
Отправляйся в свой первый полёт.

Оставляй за спиной все преграды,
Будь сильнее чем гром и дожди.
Есть свобода, а что ещё надо?
Знать что много дорог впереди.