Аглая

Новиков Игорь Александрович
Посвящается актрисе кино и оперетты Аглае Шиловской.

Играешь в кино и в оперетте,
На флейте, фортепьяно, тебя любят дети.
Интернет и ветер передаст я знаю
Моё сообщение : Привет, Аглая !

Здравствуй, Аглая, ты меня не знаешь
Привет,привет!
Слушай, Аглая, ты одна такая,
Чудесней тебя нет!

Спасибо Достоевскому за Идиота,
Дюма за Мерседес, фотографу за фото.
Я не вытянул ноту, не моя, я знаю
Слушая тебя, Привет, Аглая !

Здравствуй, Аглая, ты меня не знаешь
Привет,привет!
Слушай, Аглая, ты одна такая,
Чудесней тебя нет!

Акустическая версия песни на странице в контакте http://vk.com/i.a.novikov