Любовь. Жизнь. Поэзия. между делом...

Мария Душаева
…. быть счастливой – это так просто,

найти его – …и быть собой,

где –то в Океании есть остров,

там рассвет  моей жизни…прибой,

море шумит….(тихо)….и сбивает нежностью с ног,

попадание в десяточку…(лихо…многоплановое…(((,

...если б он смог...


Быть любимой – это так просто,

Просто – полВселенной -  навылет…

ну, и (надеюсь),потом  - тихий остров,

водопад любви…прыжок

и ...забыли...,

и потом опять снова вернулись,

потому что полёт...,  - милее

или просто –

легко и серьёзно в (17 – 70),
 
пройтись

по аллее…