говорят

Серый Ангел Реала
говорят, статистически ровные, серые крылья
говорят, он не чувствует боли, не падает ниц
говорят.. знающие так мало о его бессилье
перед сердце клюющим из гарпий судЕб верениц

говорят..

если можешь, не всех что поют о нём слушай
рвётся на две половины, по шву расползаясь, душа
перья ломкими стали, легко иным чуждое рушить
у коленей худых за других, никуда не спеша

говорят..

понимаешь, уйти-улететь невозможно от зоны
там где шар золотой.. гольная комариная плешь
хладнокровные стражи, бирушами слуги-валторны
под шумящий от чувств перевёрнутых змеевый фреш

говорят..

не таким стал, с богинь переливами, гордым
поменялось хорошее, иссяк /выбор не тот ведь/ родник
самолётик из детства, запутавшись в лопнувшем корде
заслонил нимб от авки смотреть не умеющим лик

говорят..

склеить можно осколки.. молчит, ему больно
перья серые будто бы снегом покрыл нафталин
старый, верный суфлёр, растерявшись, не справился рольно
журавлиный кольцом лимба звать громко стал ностальгически клин

С)