Последний герой

Новиков Игорь Александрович
Движенье вверх, движенье вниз
Цепляешь воздух за карниз
Хватаешь солнце за лучи
Ну же вернись и не молчи
Дни слишком серы, на раскрась
Выплесни в краски эту страсть
Двумя руками хватай за нить
Жизнь для того, чтобы просто жить

Стой, останься со мной, прими этой бой, поверь в любовь
Стой, последний герой, ещё есть время начать всё вновь

Шах или мат тебе решать
Всё запиши в свою тетрадь
Перечитай и сожги листы
Смотри также целы стоят мосты
Вдоль магазинов и витрин
Их много, а ты опять один
Ищешь глазами только ту
Верь и исполнишь свою мечту

Стой, останься со мной, прими этой бой, поверь в любовь
Стой, последний герой, ещё есть время начать всё вновь

Акустическая версия песни http://vk.com/tularock