Мироздание

Павел Апидамский
Дай знак понять
         и приобщиться
к великим тайнам бытия,
ты, главная моя стезя,
в тебе
    желаю раствориться.
О, Мироздание моё,
ты и судья,
        ты и спаситель,
единственный
        мой повелитель,
небытие и бытиё…
Ты тайны даришь мне,
               земному,
и даруешь
         ярчайший свет!
Мне без него
            дороги нет,
возьму лишь часть
         и дам другому.
Вдвоём нам
     будет много легче
идти
   сквозь жизни ураган
и всё скрывающий туман…
Мы просто
   вместе будем крепче!
19.06.12.