По крайней мере, послезавтра!.. хокку-латино

Кариатиды Сны
cras amet qui nun
quam amavit quique a
mavit cras amet


Cras amet, qui nunquam amavit, quique amavit, cras amet -

  Пусть завтра полюбит тот, кто никогда не любил,
                и тот , кто любил, пусть завтра полюбит


кто никогда не
любил и кто любил пусть
завтра полюбит