Отчаянье

Елена Тетер
Вдыхать твой сладостный запах,
Ощущать гладкость кожи,
Словно в мягких звериных лапах
Познать наслаждение можно.

Раствориться в безумстве ночи,
Взойти босиком на крышу.
И терпеть не осталось мочи,
Оттолкну заветную нишу.

Шагнуть на встречу свободе,
Дотянуться до горизонта.
Позже кто-то вспомнит вроде
Записку с любовного фронта.

Ничего она не расскажет,
Лежит и молчит на тумбе,
Глубину отчаянья покажет
Моего о неведомом друге.