От тёплых слов...

Евгений Гущин 2
От тёплых слов твой воск души растопится.
Вскрывая чувств твоих сердечный клад.
В тебе любовь по капле копится
В желаний бурных водопад.

Дрожу от чувств, как лист осенний.
Бежит по телу от желаний дрожь.
Ты счастье сладостных мгновений
Лишь в мыслях дальних бережёшь.

***