В ней было что-то не то

Юлия Камелева
В ней было что-то не то,
Она открывала окна, когда темно,
А не жарко.
И лился холодный дождь прямо в комнату,
И становилось холодно.
В ней было что-то не то,
Она, как сумасшедшая, очень давно
Шла по парку,
Раз в месяц так отдавая честь городу,
В котором ей было темно.

В ней было что-то не то,
Она рисовала фразами так смешно
И нескладно,
И пела высоким голосом мимо нот,
Делая вид - так и надо.
В ней было что-то не то
Она плакала под несмешное кино
(как и надо).
Сама сочиняла сказки. Пушистый кот
Лежал в это время рядом.

В ней было что-то не то,
Она говорила глупости так легко
И серьёзно.
И верила в сказки любого города,
Который растил поэтов.
В ней было что-то не то,
Она поднимала голову высоко
И так грозно,
И взгляд обдавал беспричинным холодом
Её он любил за это:
В ней было что-то не то.