Стяг свободы

Колесников
    СТЯГ  СВОБОДЫ.


Как,  стая  чёрных,  воронья,
Сытых,   
Напыженых,   от   злобы.
Тоталитарная      толпа,               
Порочит    грязью,               
Стяг   свободы.

                В.Колесников.