О розовом счастье...

Иг Финн
                с Татьяной Дашковой вместе
                http://www.stihi.ru/avtor/pikta

 -Розовое счастье... жемчугом по коже...
 -Истинное, вольное... как же мы похожи...
 -Мягким поцелуем... терпким на губах...
 -На одних качаясь... без ума волнАх...
               
 -Нет на свете белом... ничего дороже...
 -Задыхаясь грудью... метрономом дрожи...
 -Ты один на сердце... в мыслях и мольбах…
 -Вместо непорочной девы в образАх...

 -Ласковые руки... нежностью на плечи...
 -Самозванным вором... не наступит вечер...
 -Сбитое дыханье... пламя по кровИ...
 -Лепестков у розы... не любя не рви...

 -Сердце не забудет... их заветной встречи...
 -Время лишь считают... души само лечит...
 -Сбывшихся желаний в жемчуге любви...
 -Две грудИ сжимаю... дар прими-пойми...

 -Бабочки из мыслей... на асфальте мелом...
 -Розовое счастье, вальс... я... и ты в белом...
 -Светлая улыбка... солнце в волосах...
 -Радужная, сладкая... как слеза роса...

 -Струны натянулись... в сердце до предела...
 -Любим не задумываясь... `умело-не умело`...
 -Взвешивая счастье... на судьбы весах...
 -Папоротник зацветает... мир вокруг в кострах...

         http://www.stihi.ru/2012/06/20/1012