Смелости не хватало...

Загадочная Виктория
Смелости не хватало,
Гордость взяла за горло,
Я от тебя устала,
Вот он – последний шаг.

Только чего ж так долго,
Впрочем я не об этом,
В сердце вонзить иголку
Может любой дурак.

И понеслось как нужно –
Сложности и упреки,
Вместо любви воздушной,
Вдруг обратившейся в прах.

А дальше – все будь как будет,
На будущее урок мне.
Нас только судьба рассудит
С улыбкой немой на устах.

31.05.2012