Екатерина

Анастасия Июльская
                Ты не любишь этот город,
                Избегаешь случайных встреч.
                Над тобой расплылись просторы,

                Хочешь в комнату новые обои.
                Всё пишешь о ней.
                Ты не хочешь ее отпускать,
    
                Ведь она тебя задела,
                При виде ее убегаешь смело.
                Ты ждёшь июль,он изменит жизнь.
            
                И не носишь коротких шорт,
                С короткой стрижкой дружишь,
                И постоянно себя мыслями душишь.
                О тебе немного тоскую я,
                Но,как не крути,я лишняя,я не нужна.
                20-06-12.