Озорной биолог Васька

Карапетьян Рустам
Озорной биолог Васька
Изучал под микроскопом,
Как влияет свистопляска
На обычного микроба.

А-МИК-РОБ-СВИС-ТЕЛ-ИС-ТОШ-НО-
В ДИ-КОЙ-ПЛЯС-КЕ-СО-ТРЯ-САЛ-СЯ-
И-ОТ-Э-ТО-ГО-ВОЗ-МОЖ-НО-
НУ-НИ-КАК-НЕ-И-ЗУ-ЧАЛ-СЯ!!!