***

Белвес
Как так себя перехитрить,
Чтоб стало просто и банально;
Принять бесхитростно,буквально,
Что жизнь поставила на вид.

И величайший дар - "Любить",
Не растащить на медальоны.
Украсить сердца павильоны
Шедеврами с пометкой - "Быть".

А за пределами тревог -
Нить расстояний - бесконечность.
Вчера,сегодня,завтра - вечность.
И ты - себя принявший - Бог.