Два одиночества

Наиля Измайлова
Зачем мы встретились с тобой,
Ведь ни  любви, ни притяжения,
Ты  со мной,но в мыслях ты с другой,
Я  тоже  познаю тебя в сравнении.

Нет  искры,головокружительного огня,
Когда вихрь чувств захватывает тебя,
Нет в сущности там ни тебя,ни меня,
Просто два тела сплетаются не любя.

Встретились вместе два одиночества,
Чтобы  убить,  скоротать  время,
Но не обмануть судьбы пророчества,
Как  ни тяжело нести  грусти  бремя.

После этого никакого удовлетворения,
В душе невыносимая боль,  пустота,
Преследует чувство гадкого омерзения.
А в  итоге  смертельная,зеленая  тоска.