Проиграла спор...

Нина Татаренко
Так уж получилось - проиграла спор,
Смотрит победитель радостно, в упор.
Ты давала слово, так терпи позор,
В фразе каламбура побеждает вздор.

Точка невозврата мне дает отпор,
Перифраза смысла, словно прокурор.
Принцип "слово чести" мне прямой укор,
Просто слову "честь" - красный семафор.