Синдром бомжа

Наиля Измайлова
Как я хочу к себе домой,
Хоть нет дома у меня.
Россия ты всегда со мной,
Хоть ты не Родина моя.

С детства тебя любила,
Хотя тебя совсем не знала
Своей любовью себя сгубила,
Синдром бомжа теперь узнала.