Мое утро

Наталья Брославская
Мое будничное утро начинается стремительно... Оно мчится по кухне, пока я готовлю на скорую руку завтрак, забегает в ванную, чтобы я почистила зубы, дает мне силы и терпения собрать дочку в садик, тысячи раз догоняя ее, вытаскивая из под кровати, находя за шторой, и снова догоняя свою проказницу, чтобы сделать маленькой принцессе прическу... Мое утро лечит мои душевные раны, оно вселяет надежду нотками и словами любимых мелодий из динамиков акустический системы в авто... Мое утро окунает меня в любимую работу с головой... Оно дарит мне общение с людьми, которых я рада видеть, ну или не рада, но тем не менее, это опыт без которого не прожить... В моем утре нет одиночества... А еще ранним утром у меня был ты, так смешно открывающий глаза, хлопающий реницами, потягивающийся, обнимающий своими сильными руками...

Это чувство гармонии теперь живет во мне, оно переродилось в нечто большее, чем простое человеческое счастье и будет расти с каждым днем и крепнуть...
Я люблю свое утро, люблю каждого, кто его наполняет, люблю свою дочку, тебя...