Берегите свою жемчужину!

Александр Басейн
 Фантазия-экспромт на стих Ирины Фетисовой-Мюллерсон
 "Жемчужина."   http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/06/12/3979

         Берегите свою жемчужину!

Жемчужина живёт и дарит свет:
Морских глубин изысканный привет.
Но,находясь всё время в темноте,
Она открыть не может тайны все!

Найти жемчужину!Вот прелесть в чём!
Наполнится особым светом дом!
Пусть год, и два,и много-много лет
Нам светит в доме необычный свет!

Жемчужину свою всегда оберегайте,
Раз уж нашли,то,ради Бога, не теряйте!

**7**

С нежностью и пониманием!