Мне нравится

Сергей Эльфин
Мне нравится тобой болеть.
Хоть и не любишь ты цветы.
Да и конфеты тоже не особо
Тебе не важно как одет
И я, и тот прохожий незнакомый
Мне нравится что ты одна
Умнее просто тысяч женщин,
Ты любишь вид на облака
И мы с тобою ценим одни песни.
Мне нравится что ты со мной
Такая как ты есть на самом деле
Пусть добрый я, а может злой
Я так люблю твои тату на теле.
Мне нравится тобой дышать
Вчера, сейчас и в будущем, поверь мне
И все равно я буду ждать
И через забор меж нами я открою двери
Я буду очень очень ждать, прошу я, слышишь, просто верь мне.