Сестра

Елена Добровенская
Всю ночь мне снились глаза костра,
Огонь - мой брат, я ему - сестра,
В моих глазах , как в глазах сестры
Плясали маленькие костры,
А утром, солнечный гимн сыграв,
Вдыхая запах лучистых трав,
Июня свежесть вдохнув с утра,
Я шла - живому всему сестра!