Пионовое изумленье

Юлия Зазимко
Подаренные пионы
Заслуживают интереса.
Есть сказочные законы:
Все ручные драконы
Их дарят своим принцессам.

А по законам сцены:
На «браво» и «бис» - поклоны,
Работникам Мельпомены,
Отбарабанившим смену,
Летом в презент – пионы.

Заслуживает вниманья
Огромный букет в обьятьях.
С законами мирозданья:
Пионовые созданья –
В цвет её нового платья.

Так розово наважденье,
Так розовый этот ярок.
Заслуживает изумленья:
Без всякого дня рожденья,
Пионов букет - в подарок