Ответ

Алла Волкова 5
«Скажи мне, что любишь!»
И сердце – в обрыв
Бездонный
         ухает с места.
Люблю? Не люблю? Губу закусив,
Гадаю, будто невеста.

Что значит любовь? Соловьи на реке?
Свиданий привычных скука?
Но мы, в невозможном своём далеке,
Один на один с разлукой.

Так что же тогда? Ноутбук говорит
Словами, где каждое – в точку,
А точка заветная – как магнит,
Что душу собрал по кусочку.

Давно без тебя невозможно дышать,
И, хоть мне самой это странно, 
Скажу я в ответ: «Ты – моя душа!»
И не скажу, что рана…