зима озорница

Маришка Главная
На дорожки падает снежок
и уже не видем мы асфальта
А к утру ,чтобы убрать сугроб
дворники возьмут свои лопаты.
А детишкам снежная пора
очень нравится,они резвятся
и позвав друг друга со двора
на гору бегут скорей кататься.
Кто то лепит своего снеговика
и по снегу колобки катает
вот готова его голова
вместо ручек веточки втыкает.
Ну а люди мимо проходя
улыбаются и детство вспоминают
и в ладони снега захватя
вслед кому то тот снежок кидают.
До чего ж шутливая зима
хохотушка она и озорница
подарила нам пушистые снега
чтоб смогли мы все повеселиться!