Пешеход бежит торопится

Надежда Тютнева
Пешеход бежит торопится.
И стрелой летит машина.
Не судьба же тут охотница,
Не замедленная мина.
Осмотри весь путь до булочной.
Как прекрасен Божий мир!
Эй, шофер ведь это – будущий,
Твой любимый, пассажир!
***