Поэты пишут для поэтов

Валентина Назарова 3
Поэты пишут для поэтов,
а для кого ещё писать?
ну, кто же может до рассвета
стихи до одури читать?
листать страницу за страницей,
вникать в естественную суть,
где за сюжетом чьи-то лица,
любовь и горе чьё-нибудь,
обнажены душа и сердце,
и вот уже  в который раз,
поэт, стремительное скерцо
сыграл, читатели, для вас!