новый год

Маришка Главная
Любая хозяйка на праздник
что то варит,печет
стругает салатики в тазик
достанет с полок компот.
Позвонит ближайшим подружкам
спросить рецепт на пирог
А как же!ведь скоро пирушка
идет Новый год на порог!
Расставит приборы,тарелки
и ждет прихода гостей
с утра заведеною белкой
порхает на кухне своей.
И вот гости все собралися
куранты пробили свой час
у всех счастливые лица
и все с Новым годом кричат!