По обзору некоторых поэтических сборников

Юрий Львович Сучков
                Но муза, правду соблюдая,
                Глядит - а на весах у ней,
                Вот эта книжка небольшая
                Томов премногих тяжелей.
               
                А. Фет о творчестве Ф. Тютчева




Книжки поэтов растут  -  как грибы...
Каждый готов себя видеть – Поэтом!
Суперобложка… Лащёны листы…
Если б, ещё – содержанье при этом!..

Слово об авторе – на три листа.
Пусть по сегодняшним меркам – «Не слишком!»
Всё остальное – как сдуло с куста…
Жаль… что на этом – кончается книжка!..




Чита. 2012г.