Опять один

Евгений Гурин
Опять один

Опять один.. Опять так больно!
И дождь скребется по душе!
Я был неправ. Ушел достойно.
Но все неважно ведь уже…

Ушли непрошенные слезы
Скупые как июньский дождь
Обиды схлынули. И грезы
Растаяли. И ты не ждешь

Что я вернусь к тебе. Напрасно
Надежда мучает меня.
Что было- было так прекрасно…
Теперь там только пустота.

Там нет тебя. И жизнь пуста
И ржавчина… И вновь тоска…