В лодке по морю плыву

Кайыр Жунусов
20.06.2012 01:02

Мне приснится чудный сон
о твоих прелестных далях.
Солнце село в горизонт,
чтоб его там не искали.

Сон уж снится, я в пылу
позабытых нежных чувств.
В лодке по морю плыву,
ящик будет мой не пуст...