Макарыч и политика

Аэф Ганский
Поев, Макарыч рюмку выпил, крякнул,
Хрустнул огурчиком, бутыль - на край стола,
Назойливую муху тряпкой шмякнул,
Ткнул пальцем в телевизор : ну, дела !
Поглянь - народ в Москве толпится на Манеже.
Добавь-ка звуку, не слышу что галдят.
А эвон ктой-то ходит между?
Что? Снова фрицев согнали на парад?
Когда в войну Москву мы отбивали
То много ентих Гансов в плен побрали,
Пинков навешали, набили всем фингалы,
Потом на площадь, как баранов, всех согнали.
Вся спесь слетела,стухли,фанфароны,
А енти - глянь-ка - вроде те же,
Чевой-то каркают,ей-ей ворОны,
Ссуть прям под ноги - глянь-ка!
       На Манеже!!
Ну,оскотинились!Ну,охамели!
Что за иуда им в бОшки дрищет?
Загнул бы раком тех пустомелей
Да и - по жопам!
Кнутовищем!!
А енти кто?Как - коммунисты?!
Совместный марш? - не может быть!
Позионеры? Как? апартунисты?
Во расплодились! пора травить.
Глянь за окно - поля - не паханы,
Хлеба - не сеют.Все - торгуют.
То все - политики,а нет - так знахари,
ТО - губернатеры,и все - воруют.
А где тайга?-ведь только пни торчат.
Хошь для себя бы - нет: китаям лес продали.
Про люминаторов каких-то всё твердят:
Мол,эти нехристи страну разворовали.
Что фрицы говорили нам поставят?
- Полицию.А недовольных - истребят.
Зачем? -
Воруешь мало - так посадят,
Воруешь много - охранят.
Вон думцы наши,кажись,не дураки.
Законы пишут,да законы те - убоги.
Вот так - попомнишь - с лёгкой их руки
От тех законов скоро все протянем ноги.
Да!Измельчал народец.Только бы кричать,
В сети сидеть.Вот и вся работа.
Нет бы лопату в руки взять
Да потрудиться до седьмого пота.
Я так скажу : да,труд - не сладок,
Но я родился Русским Мужем,
Чтоб в доме навести порядок
Мне политический окрас - НЕ НУЖЕН.