Хочу быть каждый миг влюблённой

Шуманн Алёна
Хочу быть каждый миг влюблённой,
Чтоб на тебя и на цветы
Смотреть с загадкой, удивлённо,
Чтоб бесконечно плыть в мечты.


Чтоб лунной ночью просыпаться,
Средь звёзд искать глаза твои,
Безумной страстью не играться,
А ждать мгновения любви.


Чтоб говорить с луной всесущей,
Чтоб, как любовь, встречать весну,
Чтоб спорить с ветром всемогущим,
Ловить бегущую волну...