Твоя

Елена Никитова
Твоя во всём. И не твоя.
Смотрю сквозь слёзы в наше завтра
Оно придёт и это правда -
Вся боль моя у острия.
Неволей волен ты моей
Гляди в глаза - шепчи признанья
Дари мне новое дыханье
На берегах чужих морей.
Придумай имя городам
И мне, и может нашим детям
Пусть там, счастливей всех на свете
И остальное чуждо нам.
...
Твоя во всём, горю, твоя!
Держи, сорвусь, как мало надо -
Ты рядом здесь.
И пропасть рядом,
Но я не вижу где края.