поговорим?

Валерия Шутко
Хотел поговорить?Давай.О том,как я сильно скучала.
О том, что ты исчезаешь безвести и я ломаю голову:"что с моим счастьем случилось?".
Господи,слышишь?Я дико устала.
И мне бы даром лик служил твой во снах.Я бы тебе сама хоть каждую ночь снилась.

Давай о том,что ко мне днем приставали странные женщины,
Со странными бращюрками про христианство и странными вопросами.
И о том, что в душах наших вселенские трещины,
Что заколочены до смерти досками.

Что ты молчишь?Хотел же сам разговоров,ну так давай,давай поговорим.
На высокие чистоты выложим ноты и мысли .
У тебя получается меня смущать даже молчатьем своим.
Я хочу хоть куда- нибудь вперед,а мы так низко зависли.

Если бы я была в белой пустой комнате,
То неприменно,закрыв лицо руками, забилась в светлый угол.
И ты уже не "счастье мое", ты для меня "чужой страх",живущий в омуте.
И я опять остаюсь вдвоем с одиночеством-моей лучшей подругой.

Давай поговорим о том,что от слез ранним утром у меня жжет глаза.
О том,что губы приобрели специфический соленый привкус.
О том,что мне снился ты у меня дома и что то пытался,но не успел сказать.
Я рано проснулась и думала о тебе весь день-это мой большой минус.

И да,что все обо мне,да обо мне,
Я знаю тебе легко,ты, как я, голову не забиваешь дурью.
Давай,хоть изредко-о тебе.
Помоги хоть разок укратить внутри,при твоем появлении страшную бурю.