Не рвите, Друзья, не губите Цветы. Штрихи

Олег Чередов
Не рвите, Друзья, не губите Цветы
Они как и мы есть созданья живые,
Я видел не раз как плачут они
И слёзы пред смертью роняют густые.

И слёзы роняют, а кто это знает?
И люди губить Цветы продолжают . . .
Живые Цветы не за что умирают.

Неужто Господь Наш Цветы создавал,
Чтоб для забавы их люди срывали?

(19, 31).06.12