Ни капли слёз

Слюбовью Герцогиня
Ни капли слёз - природа пусть поплачет,
Пусть слёзы мои выплачет сполна....
Нелепость чувств безвременно запрячу,
И грусть в бокал налью вместо вина.

До самой капли выпью из бокала
И вида не подам, что горечь пью -
Не раз я горечь из него глотала...
Не зарекусь, что снова не налью...

Наивность...? НЕТ... наверно просто ВЕРА..
Жалею.. НЕТ!  Ничуть и никогда!
Я нездорова? ДА!  Тобой болела....
Болею до сих пор?...
 .....................................КОНЕЧНО ДА!

Прольюсь дождём в нелепом наважденьи,
В душе твоей оставив только свет...
Что для вселенной жизнь - одно мгновенье...
А без моей любви в ней смысла нет!