Причуды дождя

Евгений Гущин 2
Летом с любимой в лесу мы гуляли.
В дождик с грозою мы с нею попали.
Застали врасплох грозовые фронты,
Ведь мы на прогулку не взяли зонты.

Мы бросились с нею  к раскидистой ели,
Прижавшись друг к другу, под нею присели.
Бил дождь по ветвям неуютного дома
Косыми ручьями, с раскатами грома.

Гроза разошлась, дождь хлестал не на шутку.
Нам стало при этом прохладно и жутко.
К друг другу прижавшись, как можно сильней
Под лапами мокрых еловых ветвей.

Наполнились влагой еловые лапы.
И вот уж на плечи нам дождик закапал.
А гром все гремел, дождик лил не шутя,
И нас накрывали порывы дождя.

Вот дождик и гром неожиданно смолкли.
Мы все же до пояса сильно промокли.
Все мокрые вышли на свет из под ели.
И на себя, наконец, поглядели.

К телу прилипшая мокрая блузка,
Стала в момент удивительно узкой.
Стала прозрачной, смогла подчеркнуть
Очень красивую женскую грудь.

Мокрые волосы гладить пытались
Все раскраснелись. Слегка засмущались.
Тихо сбегали капли с волос
На мокрые губы, щёки и нос.

Ты свежая, чистая, словно ребёнок,
А я был при этом, как мокрый котёнок.
Просто не так сексуально в обтяжку
К телу прилипла сырая рубашка.

Мы рассмеялись при этом как дети,
Видя, как солнце горячее светит.
С радостью шли мы домой погодя,
Забыв про причуды грозы и дождя.
***