Ты сладкая страна-мечта пер. из Генрика Оганнисяна

Ара Геворкян
Ты сладкая страна-мечта -
Ты слышишь пульс моего сердца,
Проходит жизнь, как суета, -
Чужбиной можно ли согреться?

Мой взгляд всё ищет образ твой -
Преграды на дороге стылой,
Закатный день уж близок мой:
Стремлюсь я к родине лишь милой...