Вселенная

Иренита
Вселенную не поделишь
На несколько мелких частей,
Ни как ты ее не разделишь,
Для разных несхожих людей.
Она может быть и безмерна,
Но все же бывает мала,
Для тех, кто не понимает
других, а все чаще себя.