Спартанские пляски на заре Йух

Алиса Чикатило
Когда в дырявом носке отставной подпоручик
Плясал между стекол психушки брейк-данс,
Василий Иваныч, его спившийся ключник,
Поглощал бутерброд и варил свой аванс.

Там старуха сидела под вонючей помойкой,
А еще был кузнечик, который курил свой билет.
В душе ни гроша, зато над обоссанной койкой
Висел такой же обоссанный, как слон, пистолет.

Почтовая марка, где живой презиратор с усами
Стоит полуголый с чекистом блатным,
Еще не значит, что в чьей-то жопе разразилось цунами,
Поскольку внешней жопы нет, а есть только дым.

Значит ли это, что Дуняша немного соврала,
Обещая за сто баксов достойный минет?
Признаться стоит, она так усердно глотала,
Что забыла себя и член, которого нет.

Базар! Эти жирные блохи, объевшись говна,
Запрещают пришельцам глядеть в интернет.
А смешного здесь доля, ей-ей же, мала:
Закуска вся есть, но самогона-то нет.

И вот каждый день происходят открытия,
В сортире грешит Пяточком Винни-Пух...
Что ж, не диво; а после соития
Йодомится Ухом Херичество Йух.