О мужчинах. Рецензия Нани Кузнецова

Александр Козлов 9
Он в жизни чёрствый как сухарь,
При ней токует как глухарь.
Сентиментальный он романтик,
Его завяжешь,словно бантик

Но коль наступишь на мозоли,
Сама же зашипишь от боли!