Не всегда имеем, что хотим...

Бегущая По Небу
Не всегда имеем, что хотим,
Не всегда желаем, что имеем.
Любим тех, кому мы не нужны,
Любят нас, но мы в ответ не любим.
Видно кто-то свыше так решил -
Дарит нам взаимность как награду.