Наедине

Андрей Сказкин
Когда все гости разошлись
И мы вдвоем с тобой остались,
Вмиг все печали улеглись,
И мы немного растерялись.

Не зная, что сказать тебе,
Да разве выразить словами,
Что вопреки людской молве
Всё  происходит между нами.

Друг друга поняли без слов.
Как долго от себя скрывали
Познав, что есть она – Любовь.
Ей без остатка все отдали.

Мы эту ночь наедине
Запомним навсегда, наверно.
В объятья чуткой тишине
Мы отдались самозабвенно.

О, как забыть мне эту грудь!?
И эти волосы и плечи.
Ты мне сказала: «Добр будь,
Не забывай наш теплый вечер».

И растворилась по утру…
Мы после больше не встречались.
Я вновь и вновь себя кляну:
Зачем же мы тогда расстались?

16.08.1991г.(01.19мин.)