Проникновения

Лаврентий Беспутнов
Проникнуть в вас. Но как? Давно пытаюсь!
Теперь я понял, это сделать как...
Отдав всего себя, я в вас впитаюсь,
Смешаю с вашим цинком свой краплак.

Я буду проникать в вас понемножку.
Пусть медленно - уверенно зато.
Вы сами подсказали мне дорожку
Теперь уж не взыщите ...если что!

Я буду пить вас мелкими глотками
И наслаждаться вами, как вином,
Пока в меня вы не впитались сами,
Впитав меня по капельке притом.

И вот почти когда я в вас впитаюсь,
От страсти сиплым горлом прохриплю:
- Я властвую и тут же подчиняюсь,
И до самозабвенья... вас люблю!